By

Primavela, podio nei Techno 293 per i ragazzi del Lazio

046fiv.primavela.2014.ftaccolac_ftl9892Si chiude con due splendidi primi posti nelle tavole a vela, sia alla Coppa Primavela che alla Coppa Presidente, la spedizione degli atleti della IV Zona a Napoli per la manifestazione velica giovanile dedicata ai più piccoli.

Con tre prove disputate in tre giorni (il vento  ha infatti permesso di disputare prove solo nella prima giornata) ad aggiudicarsi il primo posto nella classe Techno 293 Coppa del Presidente è il piccolo Davide Antognoli (Nauticlub Castelfusano) che, con tre primi posti, si è lasciato alle spalle un’altra atleta del Lazio, Lavinia De Felici (LNI Civitavecchia) che ha chiuso con quindici punti davanti al gardesano Alessandro Tomasi. Nella Coppa Primavela a guidare la classifica è stato invece Francesco Simeoni, seguito da Gianluca Ragusa, entrambi del Nauticlub Castelfusano, che hanno lasciato l’ultimo gradino del podio al cagliaritano Alessandro Melis. Negli Optimist, quattro le prove disputate, tali da consentire l’entrata dello scarto, che consente agli atleti di “eliminare” dal punteggio finale la peggiore fra le prove disputate.048fiv.primavela.2014.ftaccolac_ftl9940 Nella Coppa Cadetti il migliore degli atleti del Lazio è stato Valerio Mugnano del Tognazzi Marine Village, che ha chiuso in sesta posizione, mentre nella Coppa del Presidente Margherita Picarazzi (C.V. Roma) ha chiuso in quindicesima posizione. Presenti alla premiazione il presidente onorario della FIV Carlo Rolandi, il vicepresidente Francesco Ettorre e Alessandra Sensini, direttore tecnico giovanile della FIV. A seguire le regate per tutto il periodo della Primavela c’era anche il presidente della FIV Lazio Alessandro Mei. Dopo una pausa di due giorni, le regate a Napoli riprenderanno con il Campionato Nazionale Giovanile in singolo. Info: www.velaincampania.it

Viagra tadalafil chiedendo il concordato preventivo per evitare la bancarotta, le quali saranno poi tenute a validarlo telematicamente Cialis.
Plugin creado por AcIDc00L: bundles
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: seo valencia